VAVAVOOM和台北圓山大飯店推出「圓山好時光」東方風華裝扮體驗


迎接雙十連假, VAVAVOOM東方時尚旗袍聯手台北圓山大飯店, 邀請10位美少女化身第一夫人,穿上復古旗袍乘坐經典古董賓士車,民眾可以利用假期來台北圓山大飯店遊憩享用美食,還能化身第一夫人穿旗袍遊圓山,感受70年圓山之美!

 

VAVAVOOM東方時尚旗袍在台北圓山大飯店、高雄圓山大飯店提供獨家宮廷式復古體驗,除了旗袍,還有韓服、浴衣、花魁、龍鳳袍,無論是聚餐約會、婚宴迎娶、親子全家福、情侶閨蜜寫真,都能在圓山大飯店一次滿足!


「圓山好時光」東方風華裝扮體驗旗袍、浴衣、韓服多種主題


圓山獨家的華麗宮廷無敵美景吸引眾多旅客及網美搶訂,並且忍不住讚嘆: 「原來圓山超好拍,一整天也拍不完!」開著古董賓士車遊圓山的藏家蕭宜峰和古董賓士文化交流協會長呂昆穎表示,古董車來圓山像回家,重回第一夫人的黃金年代! VAVAVOOM東方時尚旗袍黃予涵董事長也分享,疫情趨緩,希能能透過VAVAVOOM的服務希望帶給消費者最難忘的出遊紀念。來圓山感受VAVAVOOM東方時尚獨家宮廷式復古體驗,無論是下午茶約會、生日派對或婚宴聚餐等重要時刻,選擇VAVAVOOM,讓您把「整個圓山變成您的宮廷」!

台北圓山大飯店楊守毅總經理(右七)、VAVAVOOM黃予涵董事長(右五)、古董賓士藏家蕭宜峰(右六)、古董賓士文化交流協會長呂昆穎(右四)與、第一夫人旗袍美少女合影